Rascunho

Papéis rasgados

Almas rasgadas

Sentimentos rasgados

Rasguei e me engasguei

Com palavras venenosas

Promessas enganosas.

Tudo que se passa

Não passa de rascunho

De uma vida com páginas vazias.

Rasgo as folhas

Mudo as escolhas

Rasgo o passado

Que também foi rascunho

Teve luxo

Mas hoje é esdrúxulo

Um lixo!

Mas nem me lixo

Pra quem fala

Ou deixou de falar.

Agora o que se passa

É a verdade sem disfarce

É pra valer e tem muito mais graça

Do que rascunhar em papéis feitos de ilusão.

22/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/01/2007
Código do texto: T355414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.