vicio

Dizem que o vicio e pernicioso

MAIS QUEM NÃO GOSTA

DO VÍCIO GOSTOSO

QUE É O VÍCIO DE AMAR

ME RESPONDA COM CLAREZA

E ME DE TODA CERTEZA

GOSTA OU NÃO DESTE, DESTE JEITO DE GOSTAR

TENHO O VÍCIO DE BEIJAR,

PODE SER EM QUALQUER LUGAR,

DA CABEÇA A PONTA DOS PÉS

O MEU VÍCIO, E FAZER E RECEBER

UM GOSTOSO CAFUNÉ

TENHO O VÍCIO DE BEBER,

BEBO VOCE DE CORPO INTEIRO,

E MEU VÍCIO NÃO PARA POR AÍ,

SE ME DEIXAREM

AMO VOCE O DIA INTEIRO.

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 14/03/2012
Código do texto: T3554067