Riscos e Rabiscos

Rabisco numa folha

Quero escrever

Não consigo!

Ou será que não quero?

Quero dizer...

É possível ter escolha

Quando se está dividido

Entre querer se entregar a alguém

E não querer se machucar

E frustrar outro alguém

Que, não sei, esperava algo mais de mim.

Risco

É o que eu corro

Correr risco é inevitável

Faz parte do jogo

Da vida, da conquista.

Risco

Traços na folha

Que forma um caminho

E no fim risco metade de um círculo

Quem sabe um sol?

Quero chegar até ele

Mas se lá chegar

Com quem vou compartilhar o fim da jornada?

Queria alguém do meu lado pra acompanhar

Queria acompanhar alguém pra chegar até lá.

Queria

E vou continuar querendo

Arriscando

E não rabiscando uma folha

Pois eu tenho escolha:

Colocar a dúvida de lado

E ver o que me espera lá fora.

22/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/01/2007
Código do texto: T355402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.