ENQUANTO DURMO!
Enquanto durmo
Empalideço...
Eu desapareço!
Me reviro pelo avesso...
Em divagações e encasulada
Eu estremeço...
Enquanto durmo
E Viajo dentro
E fora de mim mesma...
As horas se vão num pinote,
sem se importar com nada...
Enquanto durmo
Num mergulho
Em águas profundas
Feito sereia...
EU SUMO!