A noite vem
A claridade entra
Tua luz se aproxima,
Os poros absorvem
A energia incontida.
Tua força emana o calor
E a noite vem,
Com rupturas do mundo
Que te entregam em um segundo
Às estrelas do céu,
E distribui o teu auge
Ao olhar de tua amada
Que te faz mais estrelas
Vindas de teu eu.
São inúmeros os desejos
Que te pedem uma única flor
Na noite que vem,
Que adentra a madrugada
E te cerca de um olhar;
Devora-te em carinhos
E em tuas raízes suga tua seiva
E a noite vem ...
É tua... vai.