SER á?
Inocência e desejo
Quereres de SER
Tentar SER quem seja, sejamos...
O simples correspondente
O SER
Julgar encontro de reis é permite morte aos súditos
Conhece-me? Falaste sim!
Não me conhece? Não cabe a ti
Por tal impressão de SER
Verifica concordância de se enganar, mentir...
Corre contrário...
Benfeitor no tempo que Eros morreu por amor
Malfeitor no tempo que CRISTO vive por amor
O Plausível e a mitologia.