Palhaço

Faço do meu espaço

graça,

sorrio e parece cômica

a minha arte.

Faço do que expresso

em silêncio

fumaça,

alegria que se alça.

Caio no chão e me desfaço,

dos pontapés da vida

renasço.

Sou palhaço.

Felicidade caço.

Antítese sou,

mas isso não interessa.

Tenho a boca vermelha

do amor,

o nariz que lhe engraça.

Tenho a festa.

Que meus cabelos

se desgastem,

que minhas roupas

sejam hipócritas.

Que o circo venha vestido

de sorrisos sinceros!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 14/03/2012
Código do texto: T3553990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.