***_vento-_

Vento

Que sopra meu cabelo

Olha meus olhos

Imagina meu corpo

Vê meu sorriso

Toca de leve meu rosto

Vento

Que vai e volta

Como uma linda dança

Sem deixar sinal

Mas deixando marcas

Para que eu possa lembrar

Que o vento vai e volta

Vento

Que faz sonhar

Acorda –me durante a noite

Pensando onde pode estar

yaclara
Enviado por yaclara em 22/01/2007
Código do texto: T355391