POESIA

Poesia...

Um imã na minha vida...

Hoje, um alimento,

que mata a minha fome,

um copo de agua

na minha sede,

e na minha rosa...

que rosa?

A minha rosa que plantei,

aqui...dentro de mim, sim.

Ela é rosa cor de rosa,

"CARINHO".

Ela é rosa amarela,

"ESPERANÇA".

Ela é rosa branca,

"PAZ".

Ela é rosa vermelha,

"AMOR".

Viu?

A minha rosa

tem vida,

tem cor!