Denise
Falta aos meus olhos o teu olhar,
Que em tudo vê o mar.
Falta ao teu olhar o meu olhar,
Que sem te ver,
É Capaz de sonhar,
Enxergar através da sombra do teu mar.
Se a nossa missão foi sonhar,
Fizemos de tudo, o melhor.
Elevamo-nos,
E no sonho impossível
Conseguimos voar.
Nagib
www.nagibanderaos.com.br