POESIA - salve 14 de março dia Nacional da Poesia !
Poesia és germe, grão clemente
Dos deuses serenas destino imortal
nos mortais abrandas inquietações
ante a finitude potencial latente
de recriar destinos, linguagens, visões...
Poesia és fulgor estelar
que resiste nas cordas vocais
Poésis suscitas sinuosos caminhos
através da inspiração...
Poesia volátil, epifania anárquica
E libertária de cárceres e efêmeras glórias!
Poesia és plâncton
Que cria a voz dos silenciosos
segredos dos tempos
essências das profundezas
• oceânicas de nós ...
• *-*
*13 março 012*