Procura-se: A alma

A morte dos problemas alivia a alma,

o êxtase do cigarro propiciona calma.

o gozo dos desejos incrementa o amor.

A oração sincera é a sede d'água,

o álcool é a bebida que aflora a mágoa,

o sexo é o senhor do homem pecador.

as lágrimas caladas tortura a alma,

o êxtase do cigarro afronta a calma,

o gozo dos desejos incrementa a dor,

e o homem pecador,

no amor, encontra sua alma.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 14/03/2012
Código do texto: T3553793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.