POETAR

POETAR

Eu poeto o amor

Tu poetas a dor

Ele ou ela poetam a flor

Nós poetamos a vida

Vós poetais a morte

Eles ou elas poetam o azar ou a sorte

E assim é o verbo poetar

Em que os poetas fazem rimar

Os milagres do VERBO

Que é a razão do poetar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2012
Código do texto: T3553724
Classificação de conteúdo: seguro