Poesia noite e dia
Na mesa do bar
Em doses
alternadas
Entrelaçadas
em vidros.
Música, poesia e tesão
É isso! Tesão pela vida
Um lampejo poético
Desespero da alma
Vontade de expelir
Suspiros,
Falas,
Murmúrios.
A gota do cálice
Encerra a noite
E Traz no dia
A essência
de toda poesia!