Sentimentos profundos

A todos os poetas,

"Pelo dia da poesia"!...

carinho,

Tony Bahia

Sentimentos profundos

O ato de escrever é solitário

A fonte inesgotável

Um ofício

Exercício

Dom.

Inspiração

Transpiração

Tom.

Moinhos de ventos

Pensamentos

Sentimentos

Profundos

Retirados da alma do mundo.

O ato de escrever versos

É entrar dentro de si

E retirar de dentro de si

O som do universo.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/03/2012
Código do texto: T3553680