ADÃO E EVA

Hoje vou me vestir de Adão e Eva

Vou querer o pecado mais puro

Não esse pecado contaminado

Não vou trair por uma maçã

Vai ser por uma coisa mais nobre

Quero trair por amor

Não que seja ele o fruto proibido

Mas, ele é a essência pura do pecado

Cansei de me camuflar

Quero ser expulso, não do paraíso

Quero ser liberto da maldade

O tempo é o senhor de tudo

Mas, faltou-lhe o tempo

Para vestir o pecado