O amor

É luz... Que a tudo reluz.

É espera, é aconchego.

É o nosso lugar no mundo.

O amor é doce, apaixonado.

O amor é paixão, é fogo.

O amor é entrega, e desatino.

O amor é misterio, é destino.

O amor é o caminho.

Amar é atravessar os desertos das desilusões em busca do amor.

Amar sempre vale a pena.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 14/03/2012
Código do texto: T3553600