Bom dia senhor

Agradeço por mais um dia,

Peço perdão por questionar tua decisão em levar minha amada mãe.

É que minha mãe era a coluna que me sustentava na vida.

Sabe senhor hoje eu sei como minha mãe era tudo... Nada é como antes, tudo é tão doloroso...

Senhor sabe até hoje eu não chorei minha perda, alias o mundo perdeu a cor... Minha mãe era minha luz, desde sua morte eu apenas existo, não vivo... Senhor as mães são o teu coração a nos ensinar o caminho a ti.

Já se passaram nove meses, minha mãe virou passado, todos a esqueceram, menos eu que a amo como sempre.

Senhor cuida da minha mãezinha, e eu te agradeço de ter tido a magnifica chance de a ter tido como mãe.

Senhor só te peço, restaura e limpa meu coração.

Senhor obrigado por me ouvir.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 14/03/2012
Código do texto: T3553585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.