Eternidade!

"Comitê de recepção"

Os mortos nos esperam,

eu sinto, eu sei!...

Tony Bahia

Eternidade

Existem amores,

Mas existe um amor

Que a gente não esquece

E eu jamais te esquecerei.

Desde o momento em que meus olhos

Pousaram em teus olhos,

Desde o momento

Em que a minha mão tocou a tua mão,

E nossos corpos se encontraram

E tudo se encaixou perfeitamente!

Até o momento em que meu coração foi teu

E o teu foi meu, único e verdadeiro.

Até o momento que senti o teu coração

Pulsando em meu peito, em minhas mãos,

Eternamente, serei teu!

E os nossos momentos, todos,

Fazem parte da minha vida, agora.

Viverei eternamente à sombra dessa saudade,

Lembrando todos os lugares onde estivemos juntos.

Todas as palavras que sentimos,

Todos os beijos que trocamos,

Todos os olhares que nos adivinharam,

Todos os sentidos, sublimes.

Da minha boca,

Ninguém, jamais, terá outro beijo igual.

Eu quero ser justo a esse amor e a sua eternidade.

Eu quero viver à sombra dessa saudade,

Que me faz bem e sou feliz assim.

Onde estás, podes me ver?

Sentes a fidelidade

E que cumpro as juras que fiz?

Um dia, irei ao teu encontro,

Sei que irei...

Que me esperas com paciência, eu sinto, eu sei...

Depois de cumprir o meu destino, inteiro,

Irei ao teu encontro.

Me espera,

Entre nós não existe tempo nem distancia...

Sinto-te sempre ao meu lado,

Pacientemente esperando!

E me querendo, como te quero.

E no momento da minha morte

Estarás tão feliz, feito eu,

Porque sabes que na terra

Ficarão o nossos ossos,

Juntos,

Misturados,

Entrelaçados,

Abraçados ao sono eterno.

O meu espírito,

Passando para o outro lado

Do desconhecido,

Conhecido...

Te encontrará, feliz,

Como no instante do nosso primeiro encontro.

Tony Bahia

Poema do livro "Pássaros"

Editora Firmeza e Rocha - RJ.

Rio de Janeiro - 1989

Dimensão alguma

é barreira intransponível para o amor.

Presença espiritual se sente.

Basta apenas deixar fluir

a sensibilidade que há em nossa essência,

que chamamos de alma.

Lenapena

obrigado Lenapena - tony

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3553541