Pressa...
no cheiro
da morte, a carne
enfim, pútrida
mostra-se
não há
do verme, sobre
epiderme, o gosto
das flores
pedras de gelo
nos vãos das unhas
a terra, só a terra,
as mãos oferece
desassossego
entre os vivos
a dor assassinada
um leito, exige...