Ponto de vista

Se não te clamo,

Porque te busco?

Se não te sinto,

Porque te adoro?

Perguntas sem respostas

Fé se uma luz

Choro sem uma lágrima,

E! Mundo sem um sentido!

Por quanto tempo andaremos nas trevas?

Até quando cruzaremos os braços?

Até quando não seremos nós mesmos?

Mais pergunta sem respostas,

Mais crítica sem ponto de vista,

Mais um corpo sem coração.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 22/01/2007
Código do texto: T355352