Poesia
Poesia nasce da alma
Poetas são imortais
Poesia não se inventa
Poetas escrevem originais
Poesia é uma arte
Poeta é um artesão
Poesia diz tudo
Poetas escrevem com o coração
Poesias que encantam
Poetas afloram pelos campos
Poesia é uma flor
Poetas são jardineiros
Poesia sem rima, sem verso e sem cor
Poeta é um grande pintor
Poesia com vida com rima
Poeta vivo grande autor