Nostalgia

os beijos, que de mim, você levou

ficaram gravados, em alto relevo,

em meus pensamentos

sinto, ainda hoje,

a leveza dos seus lábios

roçando os meus

os gerânios dos lençóis – sujos,

parecem guardar o viço

dos ramos silvestres

não houveram frutos,

mas o meu corpo – viril,

não esquece o seu perfume

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/03/2012
Código do texto: T3553473
Classificação de conteúdo: seguro