POEMA TRISTE

E hoje, a cidade está vazia

Cheio de rostos sem fisionomia

Cheia de olhos sem cores

E nenhum perfume nas flores

E eu, não quero

Falar com ninguém.

E hoje, o dia é um poema triste

Uma dor sem fim ainda persiste

Pois o sonho que hoje não mais existe

É o pesadelo que em mim insiste

E eu, não quero

Falar com ninguém

E hoje, a esperança não tem mais calor

Desbotou-se o verde num matiz sem cor

Dispersou no vento a alegria de sorrir

Despachei-me ao cais a esperar meu navio partir

E eu, não quero

Falar com ninguém.

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 14/03/2012
Código do texto: T3553427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.