A VIDA PASSANDO

A VIDA PASSANDO

Late o cãozinho

Quando passa o vizinho

Quando chega visita

Quando passa o lixeiro

Quando passa o carteiro

Quando pede o pedinte

Quando passa o seguinte

Quando bate o cobrador

Quando bate o crente do Senhor

Quando passa o menino

Quando passa o canino

Quando passa o entregador

Quando passa o vendedor

Quando passa o leitor da luz

Quando passa o leitor da água

Quando passa o leitor do gás

Quando passa alguém atrás

Quando passa o pedestre

Quando passa a carroça

Quando passa o carrinheiro

Quando passa o companheiro

Late cãozinho late

Que a vida vai passando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2012
Código do texto: T3553369
Classificação de conteúdo: seguro