___EU E A POESIA___
A poesia habita em mim
Como flores num jardim
Eu respiro poesia
Porque ela encanta meu viver
A poesia me alimenta
De sonhos e de prazer
Por mais triste que eu esteja
Ela sempre me trás alegria
Enfeitando minha vida
Dia e noite, noite e dia
Se sou poeta não sei
Só sei que vivo a sonhar
Com um mundo apaixonado
E com meu coração a amar
Minha alma é uma criança
Que vive cheia de esperança
Viajo nas poesias
Encanto o mundo ao meu redor
Porque só assim consigo
Viver num mundo melhor
O mundo sem poesia
É um mundo escuro e sem cor
Viver sem poesia
É viver sem ter amor!!!!
Parabéns a todos os poetas pelo dia da poesia!!!
Neusa Staut
14.03.2012