SER POETA

Ser poeta (Simone Butterfly)

Ser poeta é brincar com as letras e com as palavras arrasar os corações

Ser poeta é expressar sentimentos em cada verso declamado

Ser poeta é ser sensível e sonhador, sempre cantarolando o amor...

Ser poeta é ter a Lua como madrinha e a flor como inspiração ao amor

Ser poeta é sofrer por esse sentimento que se chama amor!!