PEDIDO DE CASAMENTO (DELA PARA ELE)

Meu bem, quer casar comigo

Ser meu parceiro, irmão e amigo?

Quer dormir ao meu lado

E depois do amor, descansar a cabeça sobre meus seios?

Quer enxugar meu pranto e, rindo,

Dizer que são tolos os meus receios?

Quer acordar comigo bem cedinho

E ficar na cama, fazendo carinho

Antes de ir trabalhar?

Quer ter ciúmes, chorar e brigar

Se arrepender e se desculpar

Reclamar, xingar, acusar

Cair nos meus braços e me amar?

Você quer ser o meu benzinho

E confessar bem baixinho

Não saber viver sem mim?

Quer que eu te dê minha vida

Uma paixão nada proibida

E um amor que não tem fim?

Quer ser meu, de ninguém mais

Dividir comigo a paz

De quem já se sente amado

De quem foi o escolhido

De quem foi o contemplado

Por Deus ou pelo destino

Com um amor em desatino

Mas que preenche o ser?

Meu bem, quer ser meu amigo?

Quer dormir sobre os meus seios?

Quer enxugar meus receios

E rindo, fazer carinho

Se arrepender bem cedinho

Cair nos meus braços e chorar?

Ter ciúmes, acusar, brigar

Antes de ir trabalhar?

Quer reclamar bem baixinho

Que é meu, de ninguém mais?

Quer que eu te dê minha paz

Um desatino escolhido

Um amor todo invertido

Mas que preencha o destino?

Luth
Enviado por Luth em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553309