De tempos em tempos

suas falas

chegavam com o vento,

uma brisa morna para os meus ouvidos

suas mãos,

debruçadas em meu peito,

era puro aconchego

que me faziam transmutar

do belo ao infinito

em leves segundos

a vida me trouxe você

como se me trouxesse uma flor

de aroma indescritível

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/03/2012
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T3553236
Classificação de conteúdo: seguro