O melhor calor

Pelo Dia Nacional da Poesia:

*********¨¨¨¨¨*********



Nestes versos mal escritos

Carentes de correção

Quero apenas abraçar

Os puros de coração

Os que conseguem perdoar

Os que amam a Criação

Aqueles que sabem se dar

E cuja vida é celebração

Os que sabem sorrir e cantar

Os que amam com emoção

Aos que cantam e tocam

Uma balada no violão

Os que sabem aceitar

Fatos com compreensão

Os que não atiram pedras

Aos que pecam sem intenção




Abraço a todos a quem amo

Aos que sabem apreciar

Uma flor no mato da imensidão

Da floresta, das margens
.
Das águas em profusão

Aos que conseguem ouvir estrelas

E com elas conversar

Aos que escutam a lamentação

Nestes versos mal escritos

Sou apenas imperfeita

Quero apenas abraçar

Os puros de coração.



*


(no livro Presente da Arara Azul)

Imagem-  Abraço de primos