SAUDADE!

Uma palavra que expressa

A pureza do sentimento

A prova mais pura

Do momento e do envolvimento

Entre duas pessoas que se amam

Se entregam e mesmo separados

Grandes laços

Envolvem os corações

Avivam as emoções

Pelas lembranças

Do grande amor que vivem

Lembram

E diariamente relembram

Que vivem tão somente

Um para o outro

Pois são o tesouro

Em qualquer momento

E nesta saudade

Sabem que esse alguém

A quem amam

É a vida por quem tem

Guardado em um lugar especial

Sem determinar o final

Que não pensam acontecer

Ou apenas deixar reviver

Em outros tempos, outro amanhã

Pois no espírito imortal

De todas as lembranças

Fica na ausência

Uma imensa saudade

Do que foi e é vivido

Por todo o acontecido

Em grande felicidade

Assim acontece a saudade........................

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/03/2012
Código do texto: T3553186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.