Liberta a POESIA!
Ela foi me tocando a alma
De maneira calma
A vontade veio impulsionando os sentidos
De repente, me vi à procura
De qualquer espaço para deitar
Que tortura se não o encontrar
Algo para extravasar
Este acúmulo de sentimentos
Momentos vividos, sonhados ou não
Esta impressão de onda grande
Que invade e ninguém segura
Precisando desaguar
Como cachoeira, em queda livre
E, então, quando encontro o espaço
Deito meus pensamentos em linhas; em prosa,
Em versos... na tela, no papel
Faz-se presente a liberta alegria
Prazer de escrever, ofertar a POESIA!
Parabéns a todos os POETAS, especialmente os do Recanto das Letras (homens e mulheres sensíveis que escrevem poesias), neste DIA DA POESIA!
Minha admiração e respeito.
Meu carinho e agradecimento por estar com vocês, aqui, neste meu e nosso cantinho tão prazeroso!
VIVA A POESIA!
Que ela transforme cada vez mais o mundo, com as mensagens de AMOR! Que seja ETERNA com o AMOR É!