Pra que vai se preocupar?

Bati palma no portão

com um certo receio

vai saber

quem esta lá dentro

pode entrar

ouvi ela gritar

fácil?

suspeito, isso sim

nem sabe quem eu sou

deve ser assim com todos

bateu palma

entrou

ejaculou e vazou

uma seguência mecânica

sem grandes surpresas

nas suas pernas

afoito

sem ocorrer penetração

li nos seus escritos

deixados em cima da mesa

propositalmente

acordei com aquele homem lindo

ao meu lado

chocolate amor e carinhos

meu peito despedaçado

fui assim acometido

esfaqueado pelas costas

condenado a carregar este calvário

feito resultado da tele-sena

de hora em hora

me lembro

sera mentira o que ela vai dizer agora

ou apenas omissão

deixa pra lá

pra que pensar na vida

se vivo bem e tenho amor

pra que vou me preocupar?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355310