SOU!!!
Vania Staggemeier

Sou à sombra do vento...
Já andei por vários lugares...
Tantos caminhos...
E todos os dias...
No horizonte vou te buscar...

Sou o som do riacho...
A nuvem na montanha...
Sou a estrada em desalinho...
Sou o vento que nas trilhas deixa sua essência...

Sou a brisa suave...
Que passa acariciando teus lindos lábios...
Sou a tormenta do mar...
Que vem e que vai...
E te faz sonhar...
Onde em teus sonhos...
Serei somente um anjo alado...


****************************************
http://www.styllefm.com/
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/01/2007
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T355296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.