Quando olhei o céu?
Quando olhei o céu?
Tantas foram as vezes,
caminhava pela rua sozinha
voltava da escola,
e era noite...
Olhava aquele manto de estrelas,
e pensava...
A "inspiração" deve estar olhando também,
então era ali, que os pensamento se tocavam...
Era muita imaginação...
Como eu saberia se existia algo de verdade?
Na imensidão do céu?
Era uma viagem...
Eu continuo olhando o céu...
Ele é lindo, nele encontro palavras
que nunca conheci o som.
Que maravilha receber um presente assim...
"A imagem do meu céu...
A suspeita de estar certa."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*******************************************************