"[SEM RESSENTIMENTO]".

Andar firme sempre,fingir jamais,
na trilha das sombras do passado,
que deixaremos para trás,
com os pés no chão firmado,
dando e pedindo perdão,
afirmando,sem dizer não.

Sofrer por amor,superar a dor,
sentindo-a como cheiro de flor,
que despertará a solidão desenfreada,
cortada,do desejo,no beijo,
sem dizer absolutamente nada.

Sorrir de modo sincero,
aberto correto e certo,
que diz tudo sem fazer gesto.

Abraçar um abraço fraterno,
terno eterno,sem consterno,
perpetuando tudo daquele momento,
de pureza e sentimento,
para que o mundo seja melhor,
maior,onde quer que a gente for...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/03/2012
Código do texto: T3552886
Classificação de conteúdo: seguro