Eu sou solta na vida, me preparando para uma nova fase...
Tenho joelhos de bailarina, cabelos com mechas marcadas
212 meu perfume ,aroma sentido na pele garras de felina
De malas prontas fazendo uma ressonância da alma
Expulsando os demônios, velhos sentimentos na mesa de
Cirurgia, jogar fora de vez a terapia, ficando performática e idealizadora
De um novo projeto de vida, chamado alegria de viver, salvando de vez
O meu carma superando os tumores deixados pela doença de amar,
Tornando-me novamente a Camaleoa usando minha camuflagem ,
Superando as dores, extravasando os sentimentos
Pra caber direitinho na sua cama