#38

Não pensar em nada

Apenas se entregar ao vazio,

Flutuar para qualquer lugar

Sem ter o peso do mundo nos ombros,

Onde nada seja pensado

Ou o que se pense

Não seja julgado.

Seja livre para plagiar o que lhe interessa

E para apagar tudo o que não presta, na sua humilde opinião,

Que seja livre para não pensar

Para não dizer

E tudo mais que você não queira fazer

Por obrigação

lukendas
Enviado por lukendas em 13/03/2012
Código do texto: T3552796
Classificação de conteúdo: seguro