ALGO ESPECIAL

Sempre se espera

Que no fundo da Terra

Abram-se as portas do Infinito

Trazendo sonhos bonitos

E que a esperança acesa em brasa

exponha o sangue quente

dentro de cada gente

A que as lavas

explodam vivas

tapando as feridas

tornado a Vida

Algo Especial

MigPop
Enviado por MigPop em 13/03/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3552787