ME FALTA TEMPO

Me falta tempo ! Vivo dizendo.

Tinha que ler,

Mas vivo correndo.

Tinha que escrever,

Mas vivo esquecendo.

Me falta tempo ! Vivo dizendo.

Tinha que me divertir,

Mas estou trabalhando.

Tinha que da vida usufruir,

Mas vivo me ocupando.

Me falta tempo ! Vivo dizendo.

Tinha que descansar,

Mas só depois dos negócios.

Tinha que amar,

Mas agora não posso.

Me falta tempo ! Vivi repetindo !

Tinha que viver !

Estou concluindo,

Mas agora não posso;

Estou a morrer.

Riedaj Azuos - Nova união – l999.