Nem Sempre

Nem sempre o mundo é como esperamos que fosse, um dos motivos para isso é que nada que planejamos é, exatamente, como queríamos que fosse. Todavia, jamais abandonei meus sonhos ou as coisas que conquistei. Porém, tomo a liberdade de fazer algumas conjecturas com as quais não estou mais acostumado.

Então, com um sorriso em meus lábios tenho a sensação de que a gente se deu tão bem e que, de certa forma, o tempo ficou zangado e com inveja achou melhor ser mais veloz e passar rápido pra mim. Não obstante, me perdi em meio aos meus devaneios de ir e vir num frenesi constante do brilho do seu olhar, tendo a certeza de que o meu futuro é esperar pelo presente de fazer o tempo engatinhar do jeito que eu sempre quis, mas se não for devagar que ao menos seja eterno assim.

Pois, agora eu nem sei se ontem foi anteontem, já que espero o dia que vem pra ver se te vejo e faço o tempo esperar assim como eu esperei e a eternidade se passar nos dois segundos sem você. Mas bem lá no fundo, eu só queria enxergar as tardes de domingo, o dia me sorrindo e a beleza no mundo que você me trás.

Contudo, eu queria qualquer coisa pra domar meu peito em fogo ou algo pra justificar essa vida morna, pois não esqueço aquela esquina, a sua graça de menina, por isso, eu me entrego a esse imediatismo cego pronto pro meu mundo acabar.

Embora, você tente justificar uma pergunta sempre vem me atormentar: Você acredita no depois? Eu prefiro o agora, pois se no fim formos só nós dois que seja lá fora, pois nem sempre o mundo é como esperamos que fosse.

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552651
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.