Ela Partiu.....

Meu peito ainda chora,
a tua ausência em meu viver
Porque menina tu foste embora,
assim sem mais sem menos, não quis dizer,
Partistes para bem longe dos sonhos
Que juntos viemos a conceber
Deixou-me com uma duvida freqüente,
tentando mostrar o que minha alma sente,
ao estar longe de você!