Nascer é uma oportunidade sem igual
Nascer é ser um corpo celeste dotado de consciência
Luz metamorfoseada em alma...
Alma que anima um veiculo sagrado...
-Humano... Frágil... Consciente... Engajado!-
 
Anjos caídos concertando os próprios erros
Anjos arrependidos limpando a sujeira de antepassados!
Anjos que esqueceram a paz do céu!
Quantos anjos mais nasceram
Em meio a tantos outros que morreram?
 
No espaço que existe entre o nascer e o morrer
Há um momento... Rápido momento
Onde brilha em nossos olhos nossa genética angelical
Tudo é menos complicado...
Aos nossos olhos tudo parece mais vivo
E nos encantamos com a descoberta do irrevelado...
Com um sorriso levamos a paz...
Com um olhar levamos a esperança
Quando somos criança somos felicidade, amor e Pureza
Entretanto... O mundo é um barco negro, de piratas malvados.
Navegantes de um oceano incerto e cinza de tanta tristeza!
E logo somos influenciados, a luz dos anjos em nossos olhos
Passa a ser um farol apagado...
Crescemos e nossos sonhos morrem... Nosso amor Adoece...
E lá estamos nós carregando cruzes por ter conhecido o pecado!
 
 
"A vida nem sempre será doce como favo de mel...
mas se conservarmos o amor, a tolerância, o desejo por paz
Faremos da terra, quem sabe, Um novo céu!"
 
Não vamos diante a maldade perder a esperança...
Pois o Pior dos homens hoje... Em um passado distante... Também foi Criança!
Sabemos por onde começar!
Então mãos à obra!
Vamos construir um novo Futuro...
Juntos podemos o mundo Salvar!
Mesmo que não possamos com o pouco que temos
Todos aqueles que sofrem proteger... Resgatar!
Temos o amor e a vontade... Grandes ferramentas
Quando o que queremos mesmo é MUDAR!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552499
Classificação de conteúdo: seguro