E o dia se foi ...

Não ouço mais passos – vozes

somente o tique-taque do relógio

o pulsar do meu coração

nesta noite de intenso verão

O clarão se foi

negro está o céu

eu – deitada e pensativa

do dia relembro as narrativas

Quando criança mal me falaram

que a vida não é fácil

as respostas são poucas

por vezes me sinto louca

Reviro-me na cama

ajeito o lençol

apanho um livro

respiro fundo com alívio

Já consigo aceitar

os dias inconstantes

pessoas que tentam atravessar

o que ainda pretendo sonhar

Meus anos não dizem nada

nem mesmo nesta madrugada

quando o silêncio me traz de volta

um pouco da minha ilusão remota

13/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/03/2012
Código do texto: T3552460