DIA DA POESIA
                           Sônia Rêgo
 
               Poesia,  é  estar acuado
               em um mundo desolador, 
               no meio de temporais
               Mas com o coração voltado, 
               Inteiramente, para  o amor.
               Entre barulhos,  diversos,
               se  encontram  os  versos,
               estrofes e tudo mais...
 
              A composição,  já está feita
              no   coração  sonhador
              que  se oferece   a  você
              com eterna  gratidão.
 
              Gratidão,  aos   poetas
              que  em todos  momentos
              tiram  dos acontecimentos
              um motivo  pra  compor
              e, com sua musa  divina,
              seguem  a  sina...de  versejar
              Poesia, trovas, sonetos...
              A mais bela  forma  de amar.
 
                              13/03/2012     


          Deixo aqui, minha singela reverência
          à Poesia,
 cujo dia é comemorado em
          14 de março, em
 memória ao grande
           poeta brasileiro Castro Alves!

          Também deixo meu abraço a todos
                             recantistas
              e demais poetas e poetisas.
                                             


                0034.gif