POMBINHA BRANCA

POMBINHA BRANCA

Pombinha branca linda

Pombinha branca do Espírito Santo

Pousa em mim

Para me dar a cura do mal que está comigo

Venha pombinha

Não vá embora não

Fique aqui comigo

Abençoando-me aqui no chão

Tenho pedidos para te fazer

Não vá embora não

Quero bastante amor

Para melhorar meu coração

Pombinha branca voa lindo

Não vá embora não

Pouse em meu ombro amigo

Faz palpitar meu coração

Eu te quero minha pombinha branca

Faz-me teu ofertar

Oferta-me saúde e amor

Para minha vida continuar

Antonio Lima

25-02-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2012
Código do texto: T3552386