Destino
Não posso saber do futuro
nem se nosso destino está traçado,
não posso mudar o rumo de nossas vidas
tão pouco acertá-lo de vez.
Mas posso sentir saudade
em cada momento sem você,
posso querer te fazer carinho
e só pedir seu sorriso em troca,
posso dizer que te amo
em cada segundo do nosso dia
e, principalmente, posso prometer ser seu,
posso me dedicar todos os dias
e sempre fazer o possível (e o impossível)
para que no final estejamos juntos
pelo resto de nossas vidas!