CONEXÃO VIDA...



Saibam que tem muita gente que utiliza a internet...
Como conexão vida...
Pois, não sabemos quem está por tras do teclado mágico...
Dum tinteiro dourado...
Ou de uma pena surreal...
Afinal, somos seres precisados de amor...
De carinho...
Enfim para curar nossa dor...
Cada um com a sua história...
De derrotas e glórias...
Outros tentando se curar da depressão...
Não Sabemos meus irmãos...
O que estamos para enfrentar...
Bem aqui na nossa frente...
Daqui um minuto...
Pedimos a Deus um presente...
PAZ PARA TODA A NAÇÃO...
Ás vezes me preocupo com amigos do Recanto...
Onde venho enxugar meu pranto...
Depois da tragédia que minha vida assolou...
Não somente  EU busco PAZ...
Mais muitos e muitos mais...
Afim de ter alegria em seu dia a dia...
Com comentários que afagam a alma...
E, não os que machucam e humilham...
Me preocupa muito quando amigos recantistas...
Querem dar um tempo ou desistir...
De continuar por aqui...
Por isso eu digo amigos não desistam...
Pois, vocês são importantes...
Não são um ZÉ NINGUÉM...
Como disse um amigo em plena depressão...
Quando comentários infelizes...
Adentram suas escrivaninhas...
Respeitem pois, uma escrivanhinha...
É, um templo sagrado...
Que não deve ser profanado...
Sabemos que temos defeitos...
Mas, tudo tem um jeito...
O que fazer a respeito???...
Sabemos o que fazer...
Só não tem jeito para a morte...
Pois, aí  já não adianta...
Por que o ser JAZZ
E, não adianta mais...
Hoje a depressão o faz...
Em seu canto de dor...
Por isso faço um apelo...
Tratem poetas com zelo...
E, respeito quando adentrarem em um escrivaninha...
Mesmo que não concordem com que esta escrito...
Pois, quando acontece comigo...
Leio e prefiro não comentar...
Digo isso as pessoas que só por divertimento...
Fazem pessoas infelizes...
Mexendo em cicatrizes
Que o tempo não cicatrizou....
Não desejo a ninguém nem mesmo
Á "alguém" passar por tudo que passei...
Existem poetas precisados de um ombro amigo...
Que nunca aconteça "contigo" um décimo que se
Passou...
Na minha vida e na vida do meu amigo querido...
Ele somente é só um  poeta sonhador...
Pois, brincar com uma vida...
Tem que ter muita sabedoria...
Para não magoar e até mesmo fazer um ser adoecer em sei leito de dor...
Um ser humano que a vida não teve piedade...
Peço a voces não brinque com a vida de ninguém...
Pois, este ZÉ NINGUÉM...
É, importante pra mim...
E, para DEUS também...
Te digo poeta querido...
VOCÊ é meu AMIGO...



Dedico: ao meu amigo poeta que o email me passou...






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3552274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.