Amor sem reservas.
AMOR só eu sei como me entreguei
como quis viver ao seu lado
me doei sem reservas e sem proteção
voei alto , sem asas, cai no chão .
Me pergunto agora se o amor existe
Me pergunto se um dia existirá
Um amor que possa me curar
amor que vi nas telas da tv e que desejei
que fosse meu .Sonhei com um príncipe
mas ele nunca apareceu.