RE-TRATO

Face a face ao retrato..

É que eu me vejo certo..

Pra dizer...

Que caso não tivesse sido feita..

Eu mesmo faria você...

Como um quebra-cabeças..

Pedaço a pedaço..

Te consumiria e seria consumido por prazer..

Em todo ângulo..em todo canto

Em cada espaço..

Em que eu pudesse te ver...

Emoldurando..

E ditando ao meu amor...o seu compasso..

Sabendo que sonhar com você e não lembrar..

Vai sempre trazer...

A ressaca de um sonho bom..em todo caso.

Já que hoje enfim..

Eu acho claro e bem sensato ..

De se entender..

Que a luz que traz você..

Foi quem ensinou mesmo..um coração lasso..

A se refazer.